商业移民

NZ移民局官方网站于2009年11月6日公布,新创业移民政策(New Entrepreneur Plus Category)已于2009年11月30日实施。 新创业移民政策的第一步仍需要申请人首先获得长期商务签证以便在NZ创业。申请并获得长期商务签证需要申请人在NZ投资50万纽币,为本地人创造至少3个全职就业职位及IELTS4分。 长期商务签证是一种特殊类型的工作签证,主申请人的配偶可以持同期的OPEN工作签证,未成年子女持学生签证或旅游签证。 在申请人获得创业移民时将有一个SEC 49(1)条款,要求获得者按照商业计划书的要求经营2年,如果移民局满意其经营状况,申请人的PR可以取消18A条款,成为无条件的NZPR。 问题:对于新创业移民的主要要求是什么? 如果申请人被批准新创业移民,申请人必须持有长期商务签证,同时:

1.              在NZ成功建立一个生意
2.              必须亲自经营这个生意
3.              通过银行系统转入至少50万纽币进入NZ
4.              投资至少50万纽币在生意中
5.              至少为本地人创造三个全职工作机会
6.              IELTS 4分
7.              满足品行及健康的要

qq