投资移民

TIER 1的申请要求

所有申请人在满足品行,体检要求的同时,还要满足以下条件:

主申请人需要提供至少一千万纽币的资金/资产,此资金/资产需要是:

被主申请人或与其配偶及/或未成年子女所拥有

不是抵押,借贷出的资金/资产

是合法所得

资金/资产需要通过正规的银行系统转移.

在申请被纽西兰移民局原则批准( APPROVED IN PRINCIPLE), 申请人需要提供证据来证明此至少一千万纽币的资金/资产已经进入NZ成为可接受的资金(ACCEPTABLE  INVERSTMENTS).

在申请被纽西兰移民局原则批准后,此可接受资金/资产( APPROVED IN PRINCIPLE)需要在NZ放三年的时间,主申请人需要在此三年的后两年每年在NZ至少居住44.

 

TIER 2的申请要求

所有申请人在满足品行,体检要求的同时, 还要满足以下条件:

1,主申请人年龄要在65岁或以下;

2,主申请人需要提供至少150万纽币的投资资金及至少100万纽币的安家资金, 此资金/资产需要是:

被主申请人或与其配偶及/或未成年子女所拥有;

不是抵押,借贷出的资金/资产

是合法所得

资金/资产需要通过正规的银行系统转移.

在申请被纽西兰移民局原则批准( APPROVED IN PRINCIPLE), 申请人需要提供证据来证明此至少150万纽币的投资资金/资产已经进入NZ成为可接受的资金(ACCEPTABLE  INVERSTMENTS).

在申请被纽西兰移民局原则批准后,此可接受资金/资产( APPROVED IN PRINCIPLE)需要在NZ放四年的时间,主申请人需要在此四年的后三年每年在NZ至少居住146.

并且, 如果申请人是通过了IELTS3,在达到NZ后需要再完成20个小时的英文培训.

3, 英文能力的要求

对于主申请人需要提供至少IELTS3分或其它英文能力的证据;

对于所有年龄在16岁或以上的申请人需要提供IELTS3分或英文能力的证据,多或少或通过交纳英文培训费过关.

 

qq