新西兰移民

技能移民(Skilled Migrant Category)是通过评分系统完成的移民类别,要求申请人在满足良好的健康状况,品行,及一定的英文水平,年龄低于55岁的情况下,通过其年龄,学 历,新西兰本地技能工作(或工作担保),相关工作经验,及其它额外加分达到移民要求。现政策需要申请人达到至少100分才能进入技能移民评估系统

qq